Tartaletas de huevo, espinacas y queso

Hoy traemos un entrante de lo más especial. Prueba esta receta de tartaletas de huevo, espinacas y queso. ¡Qué aproveche!

Tartaletas de huevo, espinacas y queso

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo picados.
  • 400 gr. espinacas .
  • Láminas de pasta filo.
  • Mantequilla derretida.
  • Huevo.
  • Queso parmesano rallado al gusto.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 

Paso 1:

En un sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, cocinamos el ajo picado. Añadimos las espinacas, salpimentamos y salteamos. Reservamos.

Paso 2:

Pincelamos con aceite un molde para magdalenas. Superponemos láminas de pasta filo de 10x10 cm en el molde, aplicando mantequilla derretida entre una capa y otra.

Paso 3:

Agregamos las espinacas, un huevo, sal y pimienta y parmesano rallado al gusto. Horneamos 10-15 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tartaletas de huevo, espinacas y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios