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Trenza de Hojaldre Rellena

Ingredientes:pollo-cerveza-ingredientes

  • Una lámina de hojaldre
  • 1/2 cebolla
  • 300 gr de espinacas
  • 10 gr de piñones
  • Pasas
  • Un rulo de queso de cabra
  • 1 huevo para pintar
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos la cebolla picada fina. Añadimos las espinacas y removemos. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.

  • Paso 2

    Doblamos el hojaldre el tres partes iguales, cortamos los laterales en líneas.

  • Paso 3

    En la parte central, añadimos las espinacas y el queso. Cerramos el hojaldre poco a poco. Pintamos con huevo batido. Nota: espolvoreamos con azúcar.

  • Paso 4

    Horneamos a 180ºC 20 minutos y dejamos enfriar.

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Trenza de hojaldre rellena
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