Turrón de chocolate crujiente
Con esta receta de Turrón de chocolate crujiente descubrirás que hacer uno en casa nunca fue tan rápido y fácil. ¡Pruébalo con nosotros!
Este turrón consta de dos partes: una base de chocolate blanco y otra de turrón de chocolate crujiente. Una combinación de sabores y texturas que os encantará probar. ¡Toma nota de la receta, que allá vamos!
En un cuenco con 100 g de chocolate blanco derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos y cubrimos la base y paredes de un molde para turrón. Reservamos en frío 5 minutos.
Por otro lado, mezclamos en un cuenco 200 g de chocolate con leche derretido y un buen puñado de arroz inflado.
Pasamos la mezcla al molde de turrón y reservamos hasta que se haya enfriado por completo.
Y, como ves, en un periquete tenemos listo este magnífico dulce navideño.
¿Quieres más inspiración de recetas de Navidad? En nuestro blog encontrarás montones de ideas dulces y saladas. Y si quieres seguir probando recetas con turrón, no dejes de darle un repaso a nuestro recopilatorio.
Ingredientes:
- 100 g de chocolate blanco fondant
- 200 g de chocolate con leche fondant
- Arroz inflado
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 100 g de chocolate blanco derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos y cubrimos la base y paredes de un molde para turrón. Reservamos en frío 5 minutos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 200 g de chocolate con leche derretido, añadimos un buen puñado de arroz inflado y mezclamos.
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla al molde de turrón y reservamos hasta que se haya enfriado por completo.
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