siempre
en tu cocina

Lentejas con Chorizo, Receta Tradicional

ingredientes

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates grandes
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 600 gr. lentejas
  • 1 chorizo
  • 1 cabeza de ajo entera
  • Sal y agua
  • 1 Aceite de Oliva Suave La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Poner las lentejas en remojo 2 horas antes. Lavar todas las verduras. En una olla, echamos Aceite de Oliva Suave La Masía hasta cubrir el fondo. Escurrimos las lentejas y añadimos a la olla. Introducimos todos los ingredientes. Hacer algunos cortes en el chorizo antes de introducirlo.

  • Paso 2

    Cubrir con agua los ingredientes y añadir  sal al gusto. Dejar 35/40 minutos hasta que estén tiernas. Observar el agua e ir añadiendo durante este tiempo por si se consume.

  • Paso 3

    Sacamos toda la verdura de la olla y la trituramos en un vaso. Una vez triturada, volvemos a añadir a la olla.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Lentejas con Chorizo,Receta Tradicional
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube