siempre
en tu cocina

Pizza de chocolate

Ingredientes:

Para la masa:

  • Para la masa:
  • 450 gr. de harina de trigo.
  • 2 cdas. de cacao en polvo.
  • 7 gr. de levadura seca.
  • 1 cdta. de sal.
  • 250 ml. de agua tibia.
  • 3 cdas. de Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

Para la base de chocolate:

  • 200 gr. de chocolate negro picado.
  • 200 ml. de nata para montar.

Para la cobertura:

  • 50 gr. de chocolate blanco.
  • 50 gr. de virutas de chocolate con leche.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la masa: en un bol grande, mezclamos 450 gr. de harina de trigo, 2 cdas. de cacao en polvo, 7 gr. de levadura seca, 1 cdta. de sal, 3 cdas. de aceite Masiasol y 200 ml. de agua tibia. Amasamos bien y formamos una bola. Tapamos el bol con un trapo y dejamos reposar 1 hora.

  • Paso 2

    Amasamos con un rodillo dejando un grosor de 1.3 cm aprox. y damos forma redonda con la ayuda de un plato y un cuchillo. Horneamos 10 minutos a 160º.

  • Paso 3

    Para la base de chocolate: derretimos al baño María 200 gr. de chocolate negro picado y 200 ml. de nata para montar. Decoramos la pizza con 50 gr. de virutas de chocolate con leche y blanco y frambuesas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pizza de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube