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¿Sabéis cómo conseguir diferentes aromas en el aceite de oliva?

El aceite de oliva absorbe con facilidad los aromas, una manera de dar un toque especial a tus ensaladas, platos de pasta, arroces, verduras y pescados, es aromatizando tu aceite de oliva virgen extra La Masía.

Consiste en un procedimiento muy fácil y con unos resultados sorprendentes.

aceite-aromatizado

 

El procedimiento es siempre el mismo, como base, un buen aceite de oliva virgen extra La Masía, y los ingredientes que más os gusten, pueden ser hierbas frescas o secas, como romero, tomillo, albahaca, orégano, cebollino, cilantro, guindillas, pimienta, clavo, cardamomo, etc. Pero también son deliciosos los aceites aromáticos con cítricos como el limón y la naranja, en combinación con alguna especia, sin obviar los de semillas y frutos secos.

Después  de picar las hierbas, introducimos entre dos y tres cucharadas soperas –dependiendo del grado de concentración que deseemos- en ¼ de litro de aceite.

Hay que dejarlas macerar entre una y tres semanas, en un lugar con poca luz y fresco. Nunca en la nevera.

La mezcla se conservará varios meses.

Probad a preparar alguno…estamos seguros que os va a encantar su sabor.

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