Potaje de garbanzos con pringá

Hemos cocinado un guiso de los que gustan mucho a todos. Esta espectacular receta de potaje de garbanzos con pringa está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

  • 1 kg de jarrete
  • 750 gramos de tocino de papada
  • 1 puerro
  • 8 pastillas de caldo
  • 1 kg Garbanzos (previamente en remojo 12 horas)
  • 2 kg de calabaza
  • 650 gramos de zanahoria
  • 250 gramos de judías verdes
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 4 cucharaditas pimentón picante
  • 125 ml Aceite de Oliva La Masía SUMUM
  • 5 ajos picados

Potaje de garbanzos con pringá

Paso 1:

Lo primero es lavar bien todos los ingredientes. Una vez limpios, colocamos en una olla exprés 4 litros de agua e introducimos las pastillas de caldo, el jarrete, la parte blanca del puerro y el tocino y lo ponemos a fuego.

Paso 2:

Una vez empiece a hervir la cerramos y esperamos que pite. Dejar entonces unos 45 minutos. Una vez realizado esto, la abrimos y retiramos la carne y el tocino.

Paso 3:

Cortamos entonces la calabaza en dados, la zanahoria en aros y limpiamos y troceamos las judías en rombos. Introducimos todas estas verduras en la olla.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Potaje de garbanzos con pringá
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Bacon Addicts
Bacon Addicts
2 años atrás

Riquísimo el toque de la tocineta en el potaje! Gracias