siempre
en tu cocina

Salsa Boloñesa para Pasta

Ingredientes (Para 4 personas)SalsaBolonesa_ingredientes

  • 400 gr. Carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano, pimienta y sal
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 250 ml de vino tinto
  • 400 gr. Tomate triturado
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • 1/3 vaso de leche
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

 

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Rallamos la cebolla y la zanahoria. Añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos la cebolla y la zanahoria unos minutos. Incorporamos sal y pimienta recién molida. Añadimos los ajos triturados y el orégano. Dejamos cocinar unos minutos.

  • Paso 2

    Incorporamos la carne picada y removemos. En el centro incorporamos el tomate concentrado y removemos. Añadir el vino tinto y dejar unos minutos cocinar.

  • Paso 3

    Incorporamos el tomate triturado y unas gotas de salsa inglesa. Dejamos cocinar unos 5-8 minutos. Para terminar, añadimos 1/3 vaso de Leche.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salsa Boloñesa para Pasta
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube