siempre
en tu cocina

Salteado de garbanzos con jamón

Ingredientes:Garbanzos con jamón recetas la masía

  • 400 grs. de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 tomate hermoso.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 grs. de taquitos de jamón ibérico.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén honda, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y ponemos a pochar la cebolla a cuadraditos, junto con el ajo y el pimiento picados durante unos 10 minutos.

  • Paso 2

    Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el tomate a cuadraditos y dejamos otros 10 minutos. Incorporamos los taquitos de jamón a la sartén y le damos un par de vueltas.

  • Paso 3

    A continuación, añadimos los garbanzos cocidos a la sartén y el pimentón dulce. Salteamos durante unos minutos hasta que todos los sabores estén bien integrados. Rectificamos de sal y servimos bien caliente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salteado de garbanzos con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 62 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube