Bizcocho de Limón con Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes. Premisa fundamental: 1 medida = 1 vaso de yogur.
3 huevos, 1 sobre de levadura en polvo, 1 yogur de limón o natural (125 gramos), harina (3 medidas de yogur), Azúcar (2 medidas de yogur), Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía(1 medida de yogur), ralladura y zumo de 1 limón, mantequilla y harina (para untar el molde). Para decorar: azúcar glas, hojas de menta,…
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un recipiente batimos los huevos con la ayuda de las varillas.
- Añadimos el Aceite de oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y el yogur, continuamos batiendo la mezcla.
- Incorporamos el zumo y la ralladura de limón junto con el azúcar y batimos hasta que nos quede todo integrado.
- A continuación, incorporamos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina. Vertemos la mezcla en el molde, y horneamos 45-50 minutos.
voy hacerlo a ver que tal ya contare
Eso, no se olvide de contarnos qué tal le sale 😉
voy a probar ya os contare el resutado
Genial, Magdalena. Esperamos con ganas sus impresiones 🙂
Super bueno 👍🏻
¡Gracias!