Cola de rape alangostado

El rape es de nuestros pescados preferidos. ¿Qué te parece esta receta de cola de rape alangostado que hemos preparado para la cena de hoy? Ligero, saludable y delicioso.

Ingredientes:

  • 1 cola de rape
  • 50 gramos de pimentón
  • Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 2/3 hojas de laurel
  • Unos gramos de pimienta  en gramo

 cola de rape alangostado

Paso 1:

Lo primero es lavar el rape y secarlo bien. Luego lo salamos y le untamos por toda la piel, pimentón y aceite de oliva virgen de forma homogénea.

Paso 2:

En una olla colocamos abundante agua para hervir y le introducimos la cebolla, el laurel y la pimienta.

Paso 3:

Una vez comience a hervir el agua con el contenido anterior, lo dejamos hirviendo unos 8/10 minutos. Después se introduce el rape para cocerlo y lo dejamos en agua hirviendo una media hora.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cola de rape alangostado
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios