Cola de rape alangostado
El rape es de nuestros pescados preferidos. ¿Qué te parece esta receta de cola de rape alangostado que hemos preparado para la cena de hoy? Ligero, saludable y delicioso.
Ingredientes:
- 1 cola de rape
- 50 gramos de pimentón
- Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección
- Sal
- 1 cebolla
- 2/3 hojas de laurel
- Unos gramos de pimienta en gramo
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lo primero es lavar el rape y secarlo bien. Luego lo salamos y le untamos por toda la piel, pimentón y aceite de oliva virgen de forma homogénea.
Paso 2:
br>En una olla colocamos abundante agua para hervir y le introducimos la cebolla, el laurel y la pimienta.
Paso 3:
br>Una vez comience a hervir el agua con el contenido anterior, lo dejamos hirviendo unos 8/10 minutos. Después se introduce el rape para cocerlo y lo dejamos en agua hirviendo una media hora.
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