siempre
en tu cocina

Ensalada de quinoa con Atún Claro Isabel

Ingredientes:

  • 1 vasito de quinoa.
  • 1 lata de Atún Claro Isabel en aceite de oliva.
  • Zumo de ½ limón.
  • 1 aguacate.
  • 100 gr. de tomates cherry.
  • 2 huevos duros.
  • 4 gambones grandes.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 2 huevos en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía marcamos los gambones, sin piel y la cabeza. Reservamos.

  • Paso 2

    Cocemos 1 vaso de quinoa en un cazo con sal y dos vasos de agua. Mientras, troceamos 1 aguacate, 100 gr. de tomate cherry y los huevos cocidos. Mezclamos todo en un bol con la quinoa escurrida.

  • Paso 3

    Aliñamos con 2 cdas. de aceite Premium, el zumo de medio limón y sal. Coronamos con una lata de Atún Claro Isabel y los gambones.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de quinoa con Atún Claro Isabel
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 20 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube