Ensalada de quinoa con Atún Claro Isabel

Hoy disfrutamos de un plato fresquito y muy sano. Nuestra ensalada de quinoa con atún claro Isabel. Sin duda, una gran opción para disfrutar de un almuerzo de verano.

Ingredientes:

  • 1 vasito de quinoa.
  • 1 lata de Atún Claro Isabel en aceite de oliva.
  • Zumo de ½ limón.
  • 1 aguacate.
  • 100 gr. de tomates cherry.
  • 2 huevos duros.
  • 4 gambones grandes.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

ensalada de quinoa con atún

 

Paso 1:

Cocemos 2 huevos en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía marcamos los gambones, sin piel y la cabeza. Reservamos.

Paso 2:

Cocemos 1 vaso de quinoa en un cazo con sal y dos vasos de agua. Mientras, troceamos 1 aguacate, 100 gr. de tomate cherry y los huevos cocidos. Mezclamos todo en un bol con la quinoa escurrida.

Paso 3:

Aliñamos con 2 cdas. de aceite Premium, el zumo de medio limón y sal. Coronamos con una lata de Atún Claro Isabel y los gambones.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de quinoa con Atún Claro Isabel
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 20 Review(s)
5 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios