Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Sin categoría > Freidora Jata «La ecológica», Consejos y Cuid

Freidora Jata «La ecológica», Consejos y Cuid

0 Comentarios/en Sin categoría /por aceiteslamasia
freidora jata la ecologica

Hoy os vamos a dar algunos consejos de fritura para cocinar con la Freidora Ecológica de Jata. Es muy práctica ya que ocupa muy poco espacio y es muy fácil de limpiar gracias a su cuba antiadherente.

freidora jata la ecologica

Consejos para la Freidora Ecológica Jata:

  • Para limpiarla: Si se fríen patatas, cebolla  o similar, el aceite no se ensuciará en absoluto. Tan sólo tendremos que coger, con la ayuda de la espumadera, los trocitos pequeños que se hayan escapado del cestillo. Si hemos freído albóndigas o croquetas o cualquier otra preparación que lleve en su rebozado harina, huevo o pan rallado, parte de éstos pasan al aceite y se depositan en el fondo por su propio peso. Gracias a la que la Freidora Jata no tiene resistencias en el fondo, podremos limpiarla fácilmente. Sólo tendremos que recoger el fondo con papel absorbente de cocina. Después de filtrar el aceite, quedará como nuevo, totalmente limpio y transparente, listo para volverlo a usar.
  • Termostato regulable: La gran ventaja de la Freidora Ecológica Jata es que viene provista de un termostato. Con este podemos escoger la temperatura de la fritura, que nunca debe ser superior a los 180º, aunque ofrecen temperaturas superiores. Si soléis utilizar aceite de oliva La Masía, no paséis de 180º al calentarlo. Inmediatamente después de usarlo lo limpiáis de impurezas para que no actúen sobre el aceite. Hay que tapar la freidora después de usarla para evitar la acción oxidativa de la luz y del aire y os pueda durar varias frituras.
  • Aceite de Oliva Suave La Masía: Los expertos recomiendan utilizar para freír aceite de oliva por su gran estabilidad. Este permite reutilizarlo varias veces si se tiene siempre limpio. Os recordamos que los fritos en aceite de oliva absorben menos aceite que cuando se fríen en aceite de semillas. Por tanto, tienen menos calorías, lo que hace que los alimentos sean más saludables.
  • Cambio de aceite: En cuanto veáis que a pesar de colarlo se va oscureciendo, aún permaneciendo transparente, desechadlo. No añadáis nunca aceite nuevo a uno ya usado porque estropearíais los dos.

Esperamos que con estos consejos le saques el mayor partido a tu freidora de aceite y disfrutes de las mejores recetas.

Etiquetas: aceite de oliva suave La Masia, cuidados del aceite, ecologica, empanados, freidora, freir, jata, rebozados
Quizás te interese
Etiqueta y código impreso en la cáscara de los huevos Etiqueta y código impreso en la cáscara de los huevos
Pollo Teriyaki Pollo Teriyaki
puerros_carbonara Puerros a la carbonara
Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza
Menú semanal del 19 al 23 de junio
Menú semanal del 5 al 9 de mayo Menú semanal del 5 al 9 de mayo 
No te lo pierdas
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Rollitos de pollo rellenos de jamón, queso y pimientos rollitos de pollo rellenos cómo desalar un pescado Cómo desalar bacalao: Truco de Cocina
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}