13 deliciosas recetas con bacalao para los paladares más exigentes
Hoy venimos con ganas de comer pescado. Y hablando de pescado…, qué bueno está el bacalao, ¿verdad? Es típico durante la Semana Santa, aunque nosotros lo consumimos todo el año.
El bacalao, al ser un pescado blanco, tiene un bajo contenido en grasas, lo que le convierte en una opción estupenda para disfrutarlo asiduamente. Además, tiene un alto poder nutritivo, siendo rico en vitaminas B1, B2, B6 y B9.
A continuación os sugerimos varias recetas con bacalao. ¡No te las pierdas!
RECUERDA PINCHAR EN LA IMAGEN DE CADA PLATO PARA ACCEDER A LA RECETA COMPLETA.
El bacalao es uno de los alimentos más típicos de la gastronomía de nuestro país y no es de extrañar que las recetas en las que es el ingrediente principal estén muy presentes en nuestras mesas. Me encanta la receta de espaguetis con bacalao!!!!!
¡Gracias! Que los disfrute
Me encanta el bacalao de cualquier forma me gusta si tuviera q elegir uno me quedo con el pil.pily me sale muy rico modestia a parte