Recetas con bacalao
Hoy venimos con ganas de comer pescado. Y hablando de pescado…, qué bueno está el bacalao, ¿verdad? Es típico durante la Semana Santa, aunque nosotros lo consumimos todo el año.
El bacalao, al ser un pescado blanco, tiene un bajo contenido en grasas, lo que le convierte en una opción estupenda para disfrutarlo asiduamente. Además, tiene un alto poder nutritivo, siendo rico en vitaminas B1, B2, B6 y B9.
A continuación os sugerimos varias recetas con bacalao. ¡No te las pierdas!
RECUERDA PINCHAR EN LA IMAGEN DE CADA PLATO PARA ACCEDER A LA RECETA COMPLETA.
Albóndigas de bacalao
Milhojas de calabacín y bacalao
Guio de bacalao con patatas
Bacalao dorado
MÁS RECETAS
Bacalao con alubias
Huevos rellenos de bacalao y verduras
Bacalao gratinado
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Vasitos de crema de brandada de bacalao
Pastel de bacalao, mejillones y langostinos
Bacalao al pil pil
Croquetas de bacalao
Espaguetis con bacalao
Bacalao a la vizcaína
Summary
Description
No te pierdas esta increíble selección de recetas con bacalao que hemos elaborado para ti. Es perfecta para preparar almuerzos de Semana Santa. ¿Te las apuntas?
El bacalao es uno de los alimentos más típicos de la gastronomía de nuestro país y no es de extrañar que las recetas en las que es el ingrediente principal estén muy presentes en nuestras mesas. Me encanta la receta de espaguetis con bacalao!!!!!
¡Gracias! Que los disfrute
Me encanta el bacalao de cualquier forma me gusta si tuviera q elegir uno me quedo con el pil.pily me sale muy rico modestia a parte