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Truco de cocina: salsa de ajo y perejil en 3 pasos

Las salsas son una de nuestras grandes aliadas cuando queremos darle un toque de sabor especial a nuestros platos. La de ajo y perejil es un clásico que no puede faltar en ningún recetario. Es muy sencilla y rápida de preparar. Además, se elabora con ingredientes que seguro que siempre tienes a mano en la cocina. La combinación de estos factores hace que esta salsa se convierta en el acompañamiento perfecto cuando queremos darle ese toque final de sabor y color a nuestras recetas.

Hoy os enseñamos a preparar esta rica salsa, ideal para pescados, en tres sencillos pasos:

 

Trucos La Masía. Salsa de ajo y perejil en 3 pasos

Ingredientes:

  • 25 gr. de hojas de perejil.
  • 1 o 2 dientes de ajo, según si queremos darle más intensidad de sabor a la salsa.
  • 100 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • Zumo de medio limón.
  • Una pizca de sal.
  • Un pellizco de pimienta.

Método de elaboración:

  1. Vierte el el aceite en un vaso batidor.
  2. Incorpora al aceite el ajo y perejil troceados, zumo de medio limón, sal y pimienta.
  3. Bate todos los ingredientes hasta obtener una crema suave y homogénea.

La salsa de ajo y perejil es ideal para acompañar pescados, como por ejemplo pez espada, salmón, dorada, panga, merluza…, ya los cocinemos a la plancha o en papillote.

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