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Trenza de turrón

Ingredientes:

  • 1 tableta de turrón blando.
  • 1 huevo.
  • Almendra en cubos.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 6 cdas. de miel de flores Luna de miel.
  • 4 cdas. de Aceite Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, añadimos 1 tableta de turrón blando troceada (reservamos unos trozos), 6 cdas. de miel de flores Luna de miel y 4 cdas. de Aceite Premium La Masía. Trituramos hasta obtener una textura cremosa. Vertemos la crema en un cuenco y añadimos algunos trocitos de turrón picados que habíamos reservado. Removemos.

  • Paso 2

    Sobre una lámina de hojaldre, extendemos la crema de turrón. Enrollamos y cerramos bien los extremos con la ayuda de un tenedor.

  • Paso 3

    Cortamos la masa por la mitad a lo largo sin llegar al extremo. Entrelazamos ambas mitades, siempre buscando que el corte quede hacia fuera. Cerramos bien el final, pintamos con huevo batido y decoramos con almendra en cubos. Horneamos 30 minutos a 180º, los últimos 10 con la trenza tapada con papel de aluminio. Así evitaremos que se queme.

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Trenza de turrón
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