siempre
en tu cocina

Bombones de Salmón y Bombones de Jamón

Ingredientes (Para 6 personas)b1

  • Jamón serrano en lonchas
  • Queso de untar
  • Almendras
  • Dátiles
  • Salmón ahumado
  • Nueces
  • Eneldo fresco
  • Ralladura de limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Bombones de jamón

    Picamos las almendras y los dátiles en trozos pequeños. Mezclamos con el queso de untar. Sobre una cubitera de hielo redondo, pintamos con Aceite de Oliva virgen Extra Excelencia La Masía, sobre cada hueco ponemos una loncha de jamón y la ajustamos al hueco. Rellénalo con la mezcla del queso, cierra en bombón con la parte del jamón que ha quedado fuera del círculo. Tápalo todo con un film y mételo 2 horas en la nevera.

  • Bombones de salmón

    Picamos las nueces y el eneldo. Mezclamos con el queso blanco de untar en un bol y añade ralladura de limón. Sobre una cubitera de hielo redondo, pintamos con Aceite de Oliva virgen Extra Excelencia La Masía. Sobre cada hueco ponemos una loncha de salmón y la ajustamos al hueco. Rellénalo con la mezcla del queso y cierra en bombón con la parte del salmón que ha quedado fuera del círculo. Tápalo todo con un film y mételo 2 horas en la nevera.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Bombones de Salmón y Bombones de Jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 17 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube