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Receta Inglesa, Cómo Hacer un Auténtico Fish and Chips

La receta de fish and chips o traducido literalmente, patatas con pescado, es un clásico británico, hoy os dejamos la receta para conseguir un pescado jugoso y una masa crujiente.

Ingredientes: pimienta negra molida, 225 gr de pescado blanco (merluza, panga, bacalao o similar), 225 gr harina, 1 lata de cerveza, sal, 1 cucharada de levadura, 1 kilo de patatas y Aceite de Girasol Masiasol La Masía para freír.

Fish-ChipsWEB

 

Elaboración:

  • Calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
  • Salpimentamos el pescado. En un recipiente añadimos, la harina, la levadura y la cerveza y batimos con ayuda de las varillas manuales. Nos debe quedar una crema densa.
  • Pasamos los filetes por harina seca y a continuación, sumergimos los filetes en la masa y dejamos que escurran el exceso.
  • Fríelos 4-5 minutos, hasta que la masa quede dorada y crujiente.
  • Mientras tanto, hierve las patatas 4-5 minutos para que se ablanden, escúrrelas y deja que el vapor se vaya. Fríelas en el mismo aceite del pescado hasta que estén doradas y crujientes. Reserva sobre papel absorbente.

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