siempre
en tu cocina

Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten)

Ingredientes:

    • 1 kg. de conejo troceado.
    • 1 kg. de patatas.
    • 1 cabeza de ajos.
    • 3 hojas de laurel.
    • 1 vasito de vinagre.
    • Perejil freso picado.
    • Sal.
    • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos 1 kg. de patatas cortadas en rodajas. Sacamos y reservamos.

  • Paso 2

    Sazonamos el conejo y lo freímos en el mismo aceite de las patatas.

  • Paso 3

    En un mortero, añadimos una cabeza de ajos y sal. Majamos. Agregamos un poco de vinagre y seguimos majando. Incorporamos 3 hojas de laurel y el resto del vinagre. Terminamos de majar y añadimos el preparado a la sartén con el conejo. Removemos, añadimos las patatas y un poco de perejil picado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 11 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube