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Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten)

Ingredientes:

    • 1 kg. de conejo troceado.
    • 1 kg. de patatas.
    • 1 cabeza de ajos.
    • 3 hojas de laurel.
    • 1 vasito de vinagre.
    • Perejil freso picado.
    • Sal.
    • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos 1 kg. de patatas cortadas en rodajas. Sacamos y reservamos.

  • Paso 2

    Sazonamos el conejo y lo freímos en el mismo aceite de las patatas.

  • Paso 3

    En un mortero, añadimos una cabeza de ajos y sal. Majamos. Agregamos un poco de vinagre y seguimos majando. Incorporamos 3 hojas de laurel y el resto del vinagre. Terminamos de majar y añadimos el preparado a la sartén con el conejo. Removemos, añadimos las patatas y un poco de perejil picado.

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