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Croquetas de patatas rellenas de queso mozarella

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Ingredientes (Para 4 personas)

  • 1 kilo de papas.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 60 gramos de parmesano rallado.
  • 4 huevos.
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de queso mozzarella en cubos.
  • 100 gramos de pan rallado.
  • Aceite de oliva Suave La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos las patatas y las troceamos. En una olla ponemos agua a hervir con sal. Cocemos las patatas aprox.15 minutos.  Las hacemos puré con la ayuda de un tenedor.

  • Paso 2

    Añadimos el parmesano y el perejil, mezclamos. Añadimos dos huevos, mezclamos y salpimentamos. Dejamos reposar durante media hora en el frigorífico para que coja consistencia.

  • Paso 3

    Hacemos bolas de patata, en el centro ponemos un cubo de queso mozzarella. Rebozamos las patatas en huevo y pan rallado. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía fríe las croquetas hasta que estén doradas. Sirve de inmediato para que la mozzarella este derretida.

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