siempre
en tu cocina

Napolitanas de chocolate

Ingredientes:Napolitanas de chocolate

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 1 tableta y media de chocolate con leche.
  • Mermelada de melocotón.
  • Virutas de chocolate.
  • 1 huevo.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, añadimos el chocolate y un chorro de Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Lo derretimos en el microondas.

  • Paso 2

    Cortamos cada lámina de hojaldre en 3 trozos rectangulares. En la mitad de cada parte de hojaldre, añadimos un poco de chocolate. Cerramos y pincelamos la parte superior de cada napolitana con huevo.

  • Paso 3

    Introducimos las napolitanas en el horno, precalentado a 180º, y cocinamos durante 10-15 minutos. Dejamos enfriar y aplicamos un poco de mermelada de melocotón y virutas de chocolate.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Napolitanas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube