Brownie de chocolate con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Hoy os enseñamos cómo preparar un delicioso postre, no te pierdas nuestra receta de brownie de chocolate con aceite de coco virgen extra ecológico. Como sabéis, este aceite funciona genial en repostería.
Ingredientes:
-
- 3 huevos.
- 1 tableta y media de chocolate para fundir.
- 190 gr. de azúcar moreno.
- 90 gr. de harina de trigo.
- 35 gr. de cacao en polvo.
- 1 cubo de mantequilla.
- Sal.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol, agregamos el chocolate triturado y 3 cdas. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Derretimos en tandas de 30 segundos.
Paso 2:
br>Agregamos a la mezcla 190 gr. de azúcar moreno y mezclamos bien con una batidora de varillas. Añadimos 3 huevos y seguimos removiendo. Por último, incorporamos 90 gr. de harina y 1 cdta. de sal y mezclamos bien.
Paso 3:
br>Engrasamos con mantequilla una fuente de horno. Cubrimos el fondo y paredes con cacao en polvo y agregamos la mezcla de brownie. Horneamos 30 minutos a 180º.
Tu opinión:
Nombre
Brownie de chocolate con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Hola juro que no sabía para nada que había un aceite de coco ecológico me e quedado asombrada, lo compraré porque el coco en la cocina me gusta mucho, y aré ese pastel tan bueno que sale estoy segura que me saldrá es fácil si te gusta la cocina como a mi
¡Genial! Pues a empezar a utilizarlo, Isabel
Muy buena receta. Comprobado.
¡Gracias! Nos encanta que le haya gustado