siempre
en tu cocina

Pasta con pollo, brócoli y bacon

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • 100 ml. de leche.
  • 1 puñado de mozzarella.
  • 200 gr. de fetuccini.
  • 100 gr. de brócoli.
  • 100 gr. de bacon en tiras.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con agua y sal, cocemos la pasta. Hacemos lo mismo en otro cazo con 100 gr. de brócoli. Mientras, en una sartén amplia con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, cocinamos 1 pechuga de pollo salpimentada a fuego alto 2-4 minutos por cada lado. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma sartén con un poco de aceite Excelencia, cocinamos 100 gr. de bacon en tiras. Añadimos 3 dientes de ajo picados y los cocinamos evitando que se doren. Agregamos 100 ml. de nata para cocinar, 100 ml. de leche y llevamos a ebullición. Añadimos un puñado de mozzarella rallada y removemos hasta que se derrita.

  • Paso 3

    Incorporamos a la sartén la pasta cocida y el brócoli. Salpimentamos y mezclamos. Añadimos el pollo troceado y removemos. Servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pasta con pollo, brócoli y bacon
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube