siempre
en tu cocina

Rollitos de Calabacín con Queso

Ingredientes para unos 10 rollitos:

2  calabacines, queso (rulo de cabra, fresco o feta), un manojo de brotes de espinacas frescas, hierbas aromáticas al gusto (tomillo, albahaca, orégano,…), unas gotas de zumo de limón o lima, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía,  pimienta negra y sal.

calabacinWEB

Elaboración:

  • Lavamos los calabacines y los secamos. Cortamos tiras longitudinales con la ayuda de un cuchillo bien afilado o con una mandolina.
  • Sobre la plancha, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y doramos las tiras de calabacín por ambas caras.
  • Salpimentamos y añadimos especias al gusto. En un recipiente añadimos el queso y las hojas de espinacas y aliñamos con limón, pimienta negra y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • Sobre las tiras de calabacín ya doradas, añadimos una cucharada generosa del  queso en uno de los extremos y enrollamos, y si es necesario ponemos un palillo para que no se nos abran. Hacemos la misma acción con todas las tiras de calabacín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube