siempre
en tu cocina

Tallarines con pollo y verduras

Ingredientes:

  • 200 gr. tallarines.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ pimiento verde de los de asar.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • ½ calabacín.
  • ½ puerro.
  • ½ cebolla.
  • 2 pechugas de pollo.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.
  • Para la salsa teriyaki:
    • 100 ml. salsa de soja.
    • 100 ml. de zumo de naranja.
    • 100 ml. miel de flores.
    • 100 gr. azúcar.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos los tallarines en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, doramos el pollo troceado. Añadimos la verdura troceada y la cocinamos unos minutos.

  • Paso 2

    Para la salsa teriyaki: añadimos en un cazo la miel, el azúcar, el zumo de naranja y la salsa de soja. Dejamos que hierva a fuego medio sin dejar de remover.

  • Paso 3

    Agregamos a la sartén los tallarines escurridos y los mezclamos bien. Agregamos parte de la salsa teriyaki y removemos hasta que los tallarines cojan color.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tallarines con pollo y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 5 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube