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Menú semanal del 19 al 23 de junio

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¡Nada mejor que empezar la semana por todo lo alto con este magnifico menú semanal! Descubre a continuación las recetas de esta semana.

Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 19 al 23 de junio

LUNES

Arroz frito con verduras y polloArroz frito con verduras y pollo

Champiñones rellenos de carne picada

MARTES

Pollo al curry estilo japonés

Merluza con patatas y huevo

berenjenas con champiñones

MIÉRCOLES

Salmorejo sin gluten

Salmorejo sin gluten

Ensalada de arroz y lentejas con salsa de yogur

Ensalada de arroz y lentejas con salsa de yogur

JUEVES

Garbanzos a la provenzal

Garbanzos a la provenzal

Nidos de calabacín con huevo y pesto

Nidos de calabacín con huevo y pesto

VIERNES

Patatas bravas con chorizo

Patatas bravas con chorizo

Wrap de tortilla

Wrap de tortilla de verduras en 5 minutos

 

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

Fruta y verdura:

  • Puerro: 1
  • Cebolla: 1
  • Pimiento rojo pequeño: 1
  • Champiñones grandes: 8
  • Cebolla morada: ½
  • Perejil: 1 manojo
  • Patatas para guarnición: 400 g
  • Tomates maduros: 5
  • Ajo: ½ diente
  • Zanahoria mediana: 1
  • Pepino: ¼
  • Calabacín: 1
  • Rúcula: 100 g

 

Carne:

  • Pechuga de pollo: 200 g
  • Carne picada de cerdo: 150 g
  • Pechugas de pollo: 2
  • Lomos de merluza grandes: 2
  • Chorizo fresco picante grande: 1

 

Arroz, pasta y legumbres:

  • Arroz cocido: 120 g
  • Lentejas cocidas: 100 g
  • Garbanzos cocidos: 200 g
  • Arroz cocido: 100 g

 

Salsas, caldos:

  • Salsa de soja: 40 ml
  • Sazonador Cajun Doctor Salsas: 1 cda.
  • Curry: 2 cdtas.
  • Salsa de soja: 4 cdas.
  • Tomate triturado: 300 g
  • Mayonesa suave: 200 ml

 

Harinas, masas:

  • Harina: 2 cdas.
  • Harina de maíz: 2 cdas.
  • Tortitas de trigo: 2

 

Especias:

  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano: ½ cdta.

 

Lácteos:

  • Queso tierno
  • Yogur natural: 1
  • Queso ricotta o requesón
  • Parmesano rallado: 50 g
  • Queso mozzarella rallado

 

Aceites:

  • Aceite Sumum La Masía
  • AOVE Olivar Tradicional La Masía
  • Aceite Excelencia La Masía
  • Aceite de Sésamo La Masía
  • Aceite Clásico La Masía
  • Aceite Selección Cooperativa La Masía

 

Otros:

  • Miel: 1 cdta.
  • Limón: chorrito
  • Pan duro: 2 rebanadas
  • Cilantro
  • Tomates cherry: 250 g
  • Tomates pera: 3
  • Patatas Ybarra: 1 bote
  • Ajo en polvo: 1 cda.
  • Cebolla en polvo: 1 cda.
  • Pimentón picante: 2 cdas.
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