Árbol de Navidad de patata
Esta receta de Árbol de Navidad de patata te va a venir genial como idea de guarnición para tus platos de estas fiestas. Una preparación muy fácil, económica y de lo más vistosa. ¡Apúntate y prepáralo con nosotros!
Para preparar este árbol de Navidad de patata, cortaremos 5 patatas en cuadrados de diferentes tamaños y los insertaremos en un palillo de brocheta, superponiendo cada cuadrado hasta conseguir una forma de árbol.
En una fuente forrada con papel vegetal, colocamos las brochetas de patata y las pincelamos con aceite Sumum La Masía.
Horneamos las patatas a 180º hasta que se doren y, seguidamente, las rebozamos en una mezcla de parmesano rallado y hierbas provenzales.
Y así de fácil y rápido tenemos listo un acompañamiento de lo más especial para esta Navidad. Aunque, si lo prefieres, también puedes servirlas como aperitivo. Por cierto, si te ha gustado esta idea, también puedes probar a preparar estas Patatas en espiral con aceite, ajo y perejil. También son muy sencillas de hacer.
No te pierdas más recetas de Navidad en nuestro blog y redes sociales. Las tenemos saladas y dulces. ¡Para todos los gustos!
Ingredientes:
- 5 patatas medianas
- Parmesano
- Hierbas provenzales
- Palillos de brocheta
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 5 patatas en cuadrados de diferentes tamaños y los insertamos en un palillo de brocheta superponiéndolos dando forma de árbol.
Paso 2:
br>En una fuente forrada con papel vegetal, colocamos las patatas y las pincelamos con aceite Sumum La Masía.
Paso 3:
br>Horneamos las patatas a 180º hasta que se doren y, seguidamente, las rebozamos en una mezcla de parmesano rallado y hierbas provenzales.

Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!