Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Recetas de Postres > Cómo Congelar Masa de Galletas Casera

Cómo Congelar Masa de Galletas Casera

11 Comentarios/en Recetas de Postres, Trucos y Consejos /por aceiteslamasia
cómo congelar masa de galletas casera

Este truco es perfecto para poder disfrutar las galletas siempre como recién horneadas, os damos las claves de cómo congelar la masa de galletas casera antes de ser horneadas. Además, al congelar la masa antes de meterlas en el horno, estas quedarán más esponjosas por dentro y crujientes por fuera.

Las masas de galleta que se pueden congelar son las masas firmes, como las de las galletas de chocolate, de mantequilla, etc.

cómo congelar masa de galletas casera

 

Existen diferentes tipos de galletas:

  • Cookies tipo americanas y Galletas: Una vez hayas hecho la masa, lo ideal es separarlas en porciones, lo más sencillo y cómodo es utilizar una cuchara de helado, así nos saldrán porciones similares. Para congelar la masa de las cookies, sobre una bandeja con papel de horno, ponemos las porciones de masa y las dejamos endurecer durante al menos 6 horas. A continuación las pasaremos a una bolsa de congelar. Es importante recordar marcar los paquetes con el contenido y la fecha, las galletas nos aguantarán al menos 4 meses.
  • Galletas de Mantequilla: Las galletas de mantequilla, se congelan estiradas sobre un papel de horno, y después enrolladas como si fuera una masa de hojaldre.

Esperamos haberte ayudado con nuestro truco sobre cómo congelar masa de galletas casera. ¡Ya puedes disfrutar de tus galletas hechas en casa siempre que quieras!

Summary
  Cómo Congelar Masa de Galletas Casera
Article Name
Cómo Congelar Masa de Galletas Casera
Description
¡No te pierdas este nuevo truco de cocina! Damos las claves de cómo congelar la masa de galletas caseras antes de ser horneadas.
Etiquetas: como congelar masa galletas, dulces, galletas caseras, postres, repostería, trucos de cocina, trucos la masía
Quizás te interese
Tarta fría de hojaldre y crema Tarta fría de hojaldre y crema
flan de aceite de oliva Flan de aceite de oliva
Turrón de crema de avellanas Turrón de crema de avellanas
pizza de chocolate Pizza de chocolate
empanadillas de cabello de ángel Empanadillas de cabello de ángel
15_recetas_san_valentin 15 recetas de San Valentín fáciles y originales
No te lo pierdas
11 comentarios
  1. eloisa
    eloisa Dice:
    11/11/2013 en

    Gracias por vuestros consejos,me son muy útiles. Hasta siempre

    Responder
  2. Maria Del Mar
    Maria Del Mar Dice:
    11/11/2013 en

    Hola! Me gustaría saber por qué solo puedo acceder a las primeras páginas de cada seccion. Gracias

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      14/11/2013 en

      Hola María del Mar, al final de la página, hay una numeración que pone, 1-2-3,etc… en cada página agrupa otras publicaciones que tienen más tiempo. Un saludo

      Responder
  3. rosa aguilar portero
    rosa aguilar portero Dice:
    19/11/2013 en

    tiene muy buena pinta

    Responder
  4. eloisa
    eloisa Dice:
    06/05/2014 en

    Quereis la receta de la salsa que ponen en el restautante japones, yo la hago en la Thermomix y sale buenisima.50 gms de azúcar blanco,60 grs de vinagre de arroz o del que tengais en casa ,aceite de girasol 15gms.lo pones 30 segundos un pellizco de sal. velocidad 4 y listo para adobar la ensalada cuatro estaciones de la que ya viene preparada en bolsa.

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      07/05/2014 en

      Gracias por la receta Eloisa!

      Responder
  5. Francisco
    Francisco Dice:
    06/05/2014 en

    El limon congelado..se ralla mucho mejor.

    Responder
  6. Alexandra Kourouniot
    Alexandra Kourouniot Dice:
    06/05/2014 en

    Os doy un truco mas para los limones??? Una vez exprimido…NO lo tires….guarda la piel en el congelador, y cuando necesites «rallar» para un bizcocho a salsa…puedes aprovecharlo…. lo mismo se puede hacer con piel de naranjas

    Un saludo
    Alexandra

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      07/05/2014 en

      Gracias por el truco!

      Responder
  7. piedad lopez lorca
    piedad lopez lorca Dice:
    06/05/2014 en

    yo cuando se secan los aprovecho para limpiar las ollas de acero y los grifos se quedan relucientes

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      07/05/2014 en

      Gracias por el truco!

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Dulce de membrillo Casero dulce de membrillo casero paté de salmón casero Paté de Salmón Casero
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}