Crepe de calabacín, jamón y queso
Esta receta de Crepe de calabacín, jamón y queso es una opción magnífica para resolver una cena rápida y sana. Puedes usar el relleno que más te guste, aunque nosotros nos hemos decantado esta vez por este de jamón y queso. Un clásico que siempre triunfa.
Para preparar nuestro Crepe de calabacín, empezaremos con un paso que le aportará un toque extra de sabor a la receta. Al relleno le añadiremos un puerro, que pocharemos con un poco de sal en una sartén con AOVE Excelencia La Masía. Una vez bien blandito, lo reservamos.
Ahora prepararemos el crepe. Para ello, doraremos por ambas caras 3-4 láminas de calabacín en una sartén con un poquito de AOVE Excelencia La Masía. Añadimos encima 2 huevos batidos. Cuando estén medio cuajados, agregamos jamón cocido en lonchas, el puerro pochado y rodajas de mozzarella.
Enrollamos el crepe de calabacín con su relleno sobre una tabla. Lo añadimos de nuevo a la sartén y la cocinamos por todas sus caras hasta que el queso se derrita. ¡Buah! El resultado no puede ser más espectacular.
Si el calabacín es una de tus verduras favoritas y los vegetales no faltan nunca en tu dieta, muy bien por ello por cierto, no te pierdas nuestra sección de recetas de verduras.
Ingredientes:
- 1 puerro.
- 1 calabacín.
- 2 huevos.
- Jamón cocido en lonchas.
- Mozzarella en lonchas.
- Sal.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pochamos 1 puerro con sal en una sartén con Aceite Excelencia La Masía y lo reservamos.
Paso 2:
br>Doramos por ambas caras 3-4 láminas de calabacín en una sartén con un poquito de Aceite Excelencia La Masía. Añadimos encima 2 huevos batidos. Cuando estén medio cuajados, agregamos jamón cocido en lonchas, el puerro pochado y rodajas de mozzarella.
Paso 3:
br>Enrollamos la tortilla sobre una tabla. La añadimos de nuevo a la sartén y la cocinamos hasta que el queso se derrita.