Espagueti Frutti di Mare
Ingredientes (para 4 personas):
400 g de espaguetis de sepia o normales, 8 tomates cherrys cortados en mitades, salsa de tomate, 1 guindilla, perejil fresco, 2 dientes de ajos, chipirones, 100 gr. gambas, 100 gr. almejas, 200 gr. mejillones, vino blanco, 1 vaso de caldo de pescado y Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía.
Modo de Elaboración:
Ponemos a hervir agua para la pasta, añadimos 1 cucharada de sal por litro de agua. Cocemos la pasta el tiempo justo que nos indique el fabricante.
En un sartén, calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía, rehogamos los ajos y la guindilla (que retiraremos pasados unos minutos). A continuación añadimos los chipirones previamente limpios y las gambas. Y Reservamos.
Añadimos las almejas, los mejillones y el vino blanco sobre la misma sartén, cuando se abran retiramos y reservamos.
Incorporamos los tomates en dados, unas cucharadas de salsa de tomate y 1 vaso de caldo de pescado y marisco. Cuando reduzca, añadimos todos los ingredientes y espolvoreamos con perejil fresco cortado fino.