Helado Ferrero
Ojito a esta receta de Helado Ferrero. Planazo para satisfacer el antojo de dulce. Un helado casero delicioso, que se prepara con muy pocos ingredientes y tendrás listo en un momento de nada.
Para la crema de nuestro Helado Ferrero tendremos que triturar 6 plátanos congelados, 100 gr. de crema de avellanas, 4 cdas. de cacao puro en polvo y 4 dátiles. Pasamos la crema a un cuenco y la reservamos en el congelador.
Por otro lado, en un cuenco con 160 gr. de chocolate 85%, añadimos 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Derretimos al microondas, incorporamos 4 avellanas picadas pequeñas e integramos todo bien. Con esta elaboración, conseguiremos una cobertura con un toque crunchy, muy común en helados de este tipo.
Ya solo nos queda rematar nuestro Helado Ferrero. Para ello, añadiremos una capa de cobertura sobre la crema y reservamos en el congelador 15 minutos.
¡Tachán! Pedazo de helado que nos hemos marcado en un momento. Si te ha gustado, no dejes de pasarte por la sección de recetas de postres de nuestro blog.
Ingredientes:
- 6 plátanos.
- 100 g de crema de avellanas.
- 4 cdas. de cacao en polvo.
- 4 dátiles.
- 165 g de chocolate 85%.
- Aceite de coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Trituramos 6 plátanos congelados, 100 gr. de crema de avellanas, 4 cdas. de cacao puro en polvo y 4 dátiles. Pasamos la crema a un cuenco y la reservamos en el congelador.
Paso 2:
br>En un cuenco con 160 gr. de chocolate 85%, añadimos 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Derretimos al microondas e incorporamos 4 avellanas picadas pequeñas.
Paso 3:
br>Colocamos una capa de cobertura sobre el helado y reservamos en el congelador 15 minutos.