siempre
en tu cocina

Macarrones Gratinados con Chorizo

Ingredientes:Macarrones gratinados con chorizo recetas la masía

  • 1 paquete de macarrones.
  • 1 lata de tomate triturado.
  • 100 grs. de chorizo ibérico en taquitos.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Para la bechamel:

  • 30 grs. de harina.
  • ½ litro de leche entera.
  • Nuez Moscada.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén alta o cazuela con un chorro de Aceite de Oliva Clásico La Masía salteamos los taquitos de chorizo. A continuación, incorporamos la lata de tomate triturado, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer durante 30 minutos.

  • Paso 2

    En un cazo aparte añadimos dos cucharadas de aceite de oliva clásico La Masía. Incorporamos la harina y cocemos durante 2 minutos hasta que esté dorada. Añadimos poco a poco la leche removiendo para que no se formen grumos. Salamos y añadimos nuez moscada y reservamos.

  • Paso 3

    Cocemos los macarrones en una cazuela grande y escurrimos. Ponemos los macarrones escurridos en una fuente de horno. Añadimos la salsa de tomate y chorizo y mezclamos. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado, e introducimos la bandeja en el horno. Gratinamos hasta que el queso esté dorado. Servir bien caliente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Macarrones Gratinados con Chorizo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 11 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube