Menú semanal del 19 al 23 de mayo

¡Buenas masieros! Te ofrecemos un nuevo menú semanal para que puedas organizar tus comidas de la semana de manera eficaz, centrándote solo en disfrutar de cocinar y comer. Además, hemos dejado preparada la lista de la compra, para que no tengas que pensar en nada más.
Te traemos nuevas recetas basadas en la Dieta Mediterránea, con las que disfrutarás de la rica variedad gastronómica que caracteriza nuestro país. Platos elaborados con ingredientes de temporada, caracterizadas por la presencia de verduras y el consumo moderado de carnes. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre, tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Las recetas, además de muy sabrosas, son fáciles de preparar, porque para nosotros comer implica disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque sabemos que tu tiempo es oro! Pero eso no es todo, al final de este post te hemos dejado ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Vamos a ello!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 19 al 23 de mayo
LUNES
Patatas aliñadas con mejillones
Quesadillas de patatas y espinacas
MARTES
Buñuelos de bacalao sin gluten
Ensaladilla con mayonesa de aguacate
MIÉRCOLES
Tacos crujientes de pollo y verduras
Ensalada de aguacate y gambas
JUEVES
Jamoncitos de pollo al curry
Mini calabacines rellenos
VIERNES
Cuscús negro con chipirones y alioli.
Lagrimas de pollo con miel y soja
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Patatas : 2 kg
- Patatas cocidas : 4
- Zanahorias : 2
- Cebolla : 7
- Espinacas : 100 g
- Diente de ajo : 6
- Aguacate : 5
- Lechuga
- Limon : 1
- Guisantes
- Dientes de ajo : 2
- Pimiento rojo : 1
- Pimiento verde italiano : 2
- Zanahoria : 3
- Tomate : 2
- Calabacín : 1
Carne:
- Pechuga de pollo : 2
- Jamoncitos de pollo : 8
- Carne picada de pollo: 100 g
Pescado, marisco:
- Latas de mejillones en escabeche : 2
- Bacalao desalado : 250 g
- Latas de atún
- Salmon ahumado
- Gambas cocidas : 150 gr
- Chipirones pequeños o puntillitas : 250 gr
Arroz, pasta, legumbres:
- Cuscús
Salsas, caldos:
- Salsa ranchera
- Caldos de pescado : 175 ml
- Salsa de soja
- Miel Hot Honey Doctor Salsas
Harinas, masas:
- Tortitas de trigo
- Tortitas de trigo pequeñas
- Harina : 2 cda
- Harina para tempura : 160 gr
- Lagrimas de pollo con miel y soja
Especias:
- Perejil
- Pimienta
- Curry : 1 cda
- Pimentón duce
Lácteos:
- Leche : 60 ml
- Mantequilla : 2 cda
- Queso crema : 4 cdas
- Queso rallado
- Mozzarella rallada : 100 g
Otros:
- Sal
- Vino blanco : 200 ml
- Vinagre
- Huevo : 7
- Aceitunas
- Ramas de perejil : 3
- Cebollino
- Agua
- Orégano
- Bolitas de tinta de calamar : 3
- Zumo de limón
Aceites La Masía:
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
- Aceite de oliva clásico La Masía
- Aceite de oliva Sumum La Masía
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