siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín y atún

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 3 tomates.
  • 4 huevos.
  • 3 latas de atún.
  • ½ cda. orégano.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos aceite Excelencia en una bandeja para horno y pincelamos. Colocamos una capa de calabacines cortados en rodajas, sal, 1 tomate y medio troceado, sal y una lata y media de atún. Regamos con dos huevos batidos.

  • Paso 2

    Repetimos la operación, espolvoreamos ½ cucharada de orégano y agregamos una tercera capa de calabacines. Añadimos queso rallado.

  • Paso 3

    Tapamos la badeja de horno con papel de aluminio. Horneamos 30 minutos a 200º. Posteriormente, retiramos el papel de aluminio y gratinamos 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de calabacín y atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 138 Voto (s)

Compartir

Responder a Pilar Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube