siempre
en tu cocina

Árbol de Navidad de chocolate y coco

Ingredientes:

  • 300 gr. de chocolate negro.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • Coco rallado.
  • Huevo.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con 300 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y removemos. Reservamos hasta conseguir una textura cremosa.

  • Paso 2

    Extendemos una lámina de hojaldre y la cubrimos hasta los bordes con la crema de chocolate. Añadimos coco rallado. Cubrimos con otra lámina de hojaldre haciendo coincidir bien los bordes.

  • Paso 3

    Damos forma al árbol, reservando el excedente. Hacemos cortes en la copa del árbol de unos 2 cm., dejando espacio con respecto al centro. Giramos las tiras de hojaldre. Decoramos con estrellas, que habremos sacado del excedente de hojaldre y chocolate. Pincelamos con huevo batido y horneamos 15-20 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Árbol de Navidad de chocolate y coco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube