siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Natillas

Ingredientes:

1/2 litro de leche, 2 cucharadas de azúcar, 1/2 rama de vainilla o cáscara de un limón, 3 yemas de huevo, 1 cucharadita de maicena, canela molida.

Natillas Sin Gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, calentamos a fuego lento la leche con la vainilla o cáscara de limón. Antes de que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar.

  • Paso 2

    En un bol, batimos las yemas de los huevos, junto con la maicena y el azúcar. Vertemos la mezcla poco a poco y sin dejar de batir en la leche, a la que habremos retirado la vainilla o cáscara de limón. Seguimos cocinando a fuego lento y removiendo hasta que adquiera una consistencia cremosa y sin dejar que llegue a hervir.

  • Paso 3

    Vertemos la mezcla en una fuente o en cuencos individuales. Dejamos enfriar. Entonces, las pasamos a la nevera para que terminen de cuajar. Servimos con un poco de canela espolvoreada.

Tu opinión:
Nombre
Natillas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas