Natillas sin gluten

Natillas sin gluten

¿Te apetece un rico postre para el almuerzo? Nosotros te recomendamos probar esta exquisita receta de natillas sin gluten, fáciles y deliciosas.

Ingredientes:

1/2 litro de leche, 2 cucharadas de azúcar, 1/2 rama de vainilla o cáscara de un limón, 3 yemas de huevo, 1 cucharadita de maicena, canela molida.

Natillas sin gluten

Paso 1:

En un cazo, calentamos a fuego lento la leche con la vainilla o cáscara de limón. Antes de que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar.

Paso 2:

En un bol, batimos las yemas de los huevos, junto con la maicena y el azúcar. Vertemos la mezcla poco a poco y sin dejar de batir en la leche, a la que habremos retirado la vainilla o cáscara de limón. Seguimos cocinando a fuego lento y removiendo hasta que adquiera una consistencia cremosa y sin dejar que llegue a hervir.

Paso 3:

Vertemos la mezcla en una fuente o en cuencos individuales. Dejamos enfriar. Entonces, las pasamos a la nevera para que terminen de cuajar. Servimos con un poco de canela espolvoreada.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Natillas sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Vicent
Vicent
3 años atrás

Cuando se pone el azúcar?

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Vicent

Hola, Vicent. El azúcar lo añadimos junto con los huevos y la maicena. Lo batimos todo junto