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Atún Encebollado

Atun-encebollado-ingredientes

 Ingredientes (2/3 Personas)

  • 1 kilo de atún fresco
  • ½ kilo de cebollas
  • 1/2 vaso de vino seco
  • ½ cabeza de ajos
  • 75 centilitros de aceite de oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa
  • Sal
  • Perejil
  • Laurel


Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente con agua hirviendo se sumerge el atún durante un par de minutos para quitarle la sangre. Se retira y se deja secar el pescado.

  • Paso 2

    Troceamos las cebollas en finas rodajas y pelamos los ajos.

  • Paso 3

    Después, en la olla se doran los ajos enteros en aceite de oliva virgen La Masía y se retiran. En el mismo aceite se dora el pescado, retirándolo de la cazuela una vez que haya tomado color por ambos lados.Añadimos a la olla la cebolla, cortada en finas julianas, dejándola rehogar a fuego lento y tapada. Cuando la cebolla esté transparente se le agrega encima el atún, los ajos, el vino, el perejil picado y el laurel.

  • Paso 4

    Se tapa de nuevo y se deja hervir a fuego lento durante 20 minutos, sazonándose con sal al gusto.

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