siempre
en tu cocina

Beneficios del Aceite de Oliva

[cajaliEl aceite de oliva es la  joya de la dieta mediterránea, considerada por los expertos una de las dietas más sanas del mundo. El aceite de oliva virgen es la más noble de las grasas vegetales por su calidad y sus cualidades beneficiosas para la salud. Se recomienda un consumo moderado en todo tipos de elaboraciones, ensaladas, desayunos, como acompañante de verduras a la plancha,…

aceiteweb

  • Preserva los huesos, evita la pérdida de densidad ósea y previene la osteoporosis.
  • Protege el corazón, previene enfermedades relacionadas con el corazón como la aterosclerosis, u obstrucción de las arterias.
  • Ayuda a controlar la presión sanguínea.
  • Ayuda a bajar el colesterol, debido a su alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados.
  • Controla la diabetes, controla los niveles de glucosa y retrasa el tratamiento con medicamentos en pacientes recién diagnosticados con diabetes.
  • Ayuda a combatir el cáncer de mama, el aceite disminuyen la actividad de las células tumorales  y potencia la muerte de dichas células.
  • Previene el envejecimiento, previene de enfermedades degenerativas como el Alzheimer y nos ayuda a conservar las células jóvenes por más tiempo, evitando su envejecimiento (ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel, entre otras cosas).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube