siempre
en tu cocina

Berenjenas esparragadas con huevo

Ingredientes:

  • 400 gr. de berenjenas.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • 2 rebanadas de pan duro.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 5 dientes de ajo enteros y los reservamos. En el mismo aceite, doramos 2 rebanadas de pan duro y las reservamos también.

  • Paso 2

    En un bol con 400 gr. de berenjenas cortadas dados, añadimos sal y aceite. Cocinamos 9 minutos a máxima potencia en el microondas. Mientras, trituramos los ajos y pan tostado con un poco de agua hasta obtener una pasta.

  • Paso 3

    En una sartén con aceite, añadimos 1 cda. de pimentón. Antes de que se empiece a freír, añadimos la berenjena y salteamos. A continuación, añadimos la pasta de pan y ajos. Cubrimos con agua y cocinamos hasta que la preparación reduzca. Finalmente, añadimos 2 huevos y cocinamos hasta que se cuajen.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas esparragadas con huevo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube