siempre
en tu cocina

Cocktail de Marisco

cocktail_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

Para la salsa:

  • 1 huevo
  • Sal
  • Unas gotas de vinagre
  • 100ml. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 3 cucharadas kétchup o tomate frito
  • 2 cucharadas de brandy
  • Una gotas de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de zumo naranja

Para el relleno:

  • 2 aguacates
  • 100 gr. langostinos cocidos
  • palitos de cangrejo
  •  Mix de lechugas
  • Huevas de salmón para decorar

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En el vaso de batidora añadimos el huevo, una pizca de sal, unas gotas de vinagre y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Introducimos el brazo de la batidora al fondo y batimos sin mover. Hacemos pequeños movimientos ascendentes.

  • Paso 2

    Añade 3 cucharadas de salsa de kétchup o tomate frito, brandy, unas gotas de salsa inglesa y el zumo de naranja. Mezcla y reserva.

  • Paso 3

    Corta el aguacate en dos, vacía el interior y reserva la cáscara. Corta los palitos de cangrejo en dados, pela los langostinos y trocéalos. Nota: Reserva varios para decorar.

  • Paso 4

    En un recipiente mezcla el aguacate, los palitos de cangrejo y los langostinos. Rellena el aguacate con el mix de lechugas, y el relleno. Incorpora la salsa cocktail y decora con los langostinos enteros y huevas de salmón.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cocktail de Marisco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube