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Cola de rape alangostado

ingredientesIngredientes:

  • 1 cola de rape
  • 50 gramos de pimentón
  • Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 2/3 hojas de laurel
  • Unos gramos de pimienta  en gramo

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lo primero es lavar el rape y secarlo bien. Luego lo salamos y le untamos por toda la piel, pimentón y aceite de oliva virgen de forma homogénea.

  • Paso 2

    En una olla colocamos abundante agua para hervir y le introducimos la cebolla, el laurel y la pimienta.

  • Paso 3

    Una vez comience a hervir el agua con el contenido anterior, lo dejamos hirviendo unos 8/10 minutos. Después se introduce el rape para cocerlo y lo dejamos en agua hirviendo una media hora.

  • Paso 4

    Sacamos el rape y lo dejamos enfriar. Una vez esté frío lo cortamos en rodajas.

  • Paso 5

    Por último se adorna la fuente y se sirve con salsa de mayonesa aparte.

  • Consejo

    Si queremos mejorar el sabor del rape, se puede añadir un poco de vino blanco en el agua hirviendo durante la cocción. Se puede adornar este plato con cebollino, pintando el rape con un poco de aceite , sal maldón  y tomates cherry o caviar.

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