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Cómo asar pimientos

Os proponemos una receta muy sencilla que nos valdrá como base de muchos otros platos, como aliños, empanadas,…

Ingredientes para 4 personas: 4 pimientos de asar (podemos optar por ponerlos de colores, así nos quedarán platos más llamativos), Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.

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Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 200 ºC.
  • Lavamos los pimientos y los secamos bien.
  • Sobre la bandeja de horno, colocamos los pimientos y los pintamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadimos sal gorda.
  • Bajamos la temperatura del horno a 180 ºC y metemos la bandeja. Asamos durante 1 hora.
  • A los 30 minutos, le damos la vuelta a los pimientos  para que se hagan de manera uniforme.
  • Una vez que los saquemos del horno, existen varios trucos para pelarlos fácilmente. Podemos meter los pimientos calientes en una bolsa de congelar o tapar la bandeja con papel de aluminio, para que los pimientos suden y se desprenda la piel.
  • Cuando estén templados, le quitamos la piel y las semillas.
  • Los cortamos en tiras y ya los tenemos listos para cocinar.

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