siempre
en tu cocina

Coulant de Chocolate

Ingredientes (Para 4 personas)coulantchocolate_ingredientes

  • 120 gr. de chocolate de cobertura
  • 4 huevos
  • 80gr. azúcar
  • 80 gr. Aceite de Oliva Suave La Masía
  • 80gr. harina repostería
  • Cacao en polvo

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Partimos el chocolate en trozos, lo derretimos 30 segundos aprox. en el microondas. Añadimos Aceite de Oliva Suave La Masía y removemos, dejamos enfriar. Batimos los huevos y el azúcar y mezclamos ambas boles.

  • Paso 2

    Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos con mantequilla los moldes. Espolvoreamos con cacao y añadimos la mezcla. Damos unos pequeños golpes para asentar la masa. Dejamos reposar 2 horas en el congelador o 12 horas en la nevera.

  • Paso 3

    Precalentamos el horno a 230 grados. Hacemos una primera prueba, horneamos 13 minutos a 190 grados. Nos tiene que quedar hecho por el exterior, y líquido por el interior.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Coulant de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube