Tarta de limón y galletas
Esta receta de Tarta de limón y galletas tienes que probarla sin falta. Un postre fresquito para que le pongas la nota dulce al día como se merece. ¡Quédate con nosotros, que te enseñamos cómo hacerlo en solo 2 pasos!
Ingredientes:
- 370 g. de leche condensada.
- 400 ml. de nata para montar.
- 125 g. de queso crema.
- Zumo y ralladura de 4 limones.
- Leche.
- 200 g. de galletas María.
- 2 cdas. de aceite de coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una batidora americana, añadimos 370 g. de leche condensada, 400 ml. de nata para montar, 125 gr de queso crema, el zumo de 4 limones, la ralladura de 2 limones y 2 cdas. de aceite de coco VE ecológico La Masía. Batimos hasta conseguir una crema espesa.
Paso 2:
br>Sobre un molde forrado con papel vegetal, añadimos un poco de la crema en la base. Encima, colocamos galletas mojadas en leche. Seguimos con el montaje de la tarta alternando capas de crema y galletas (terminando con crema). Reservamos en frío 5 horas.