siempre
en tu cocina

Empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico

Ingredientes (Para 4 personas):EMT1

  • 16 Masa de Empanadillas (obleas)
  • 100 gr. jamón ibérico
  • 100gr. mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 Huevo para pintar
  • Aceite Especial Fritos Cuida-T La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en pequeños cubos el tomate y la mozzarella, lo incorporamos junto al jamón ibérico en un bol.

  • Paso 2

    Batimos un huevo, que nos ayudará a cerrar bien las empandillas, impregnando el borde, y haciendo presión con un tenedor.

  • Paso 3

    Rellenamos las empanadillas en pequeñas cantidades, para que no se abran durante la fritura.

  • Paso 4

    Calentamos abundante Aceite Especial Fritos Cuida T La Masía, y esperamos que esté a temperatura óptima para freír, unos 170ºC. Freímos las empanadillas en pequeñas cantidades, para que no se peguen unas a otras. Cuidado que se hacen muy rápido Las retiramos cuando estén doradas y las depositamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube