siempre
en tu cocina

Ensalada de Endivias con Queso y Nueces

Primero, elegiremos el tipo de queso que vamos a utilizar, podemos optar por el queso azul, roquefort o queso gorgonzola.

Endivias con queso azul

  •  En una sartén deshacemos lentamente el queso a fuego bajo, dependiendo de la cremosidad y densidad que deseemos iremos incorporando nata o queso batido fresco.
  • A continuación y sin dejar de remover, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadimos pimienta negra molidasal al gusto, y dejamos templar.
  • Disponemos las endivias en un plato, rociamos con la salsa de queso y añadimos las nueces peladas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube