siempre
en tu cocina

Ensalada de Espinacas, Brie y Cebolla Caramelizada

Ensalada-ingredientes-webIngredientes (2/3 Personas)

  • 75g hojas de Espinacas
  • 50g Bacon
  • 4 Nueces
  • 100g Queso brie
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva Virgen Selección Cooperativa La Masia

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Enjuagamos las hojas de espinacas y las apartamos en un bol grande. A continuación troceamos la cebolla en rodajas finas (julianas).En una sartén colocamos un poco de aceite de oliva Virgen Selección de La Masía y le añadimos las cebolla a fuego medio. Las dejamos al fuego para que se vayan haciendo poco a poco. Una vez estén transparentes y tiernas (y sin sacarlas del fuego) las cubrimos con el azúcar y lo dejamos unos 15 minutos a fuego medio/bajo hasta conseguir que la cebolla se caramelice.

  • Paso 2

    Mientras tanto, troceamos el queso brie en cuadrados y lo echamos en el bol junto con las nueces peladas.

  • Paso 3

    Volvemos a echar un poco de aceite de oliva virgen Selección de La Masía en una sartén y cuando esté caliente, introducimos el bacon hasta que se dore. Una ven esté dorados se incluyen en el bol. Cuando la cebolla esté caramelizada, la incluimos también en el bol.

  • Paso 4

    El último paso es realizar el aliño de la ensalada.

  • Consejo

    Recordad, primero un poco de sal, luego el vinagre de Módena y por último el aceite de oliva Virgen Selección de La Masía.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada de Espinacas, Brie y Cebolla Caramelizada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube