Ensalada de Espinacas, Brie y Cebolla Caramelizada
¡Comer saludable y rico es posible! Seguro que en casa esta receta de ensalada de espinacas, brie y cebolla caramelizada, gusta mucho.
Ingredientes (2/3 Personas)
- 75g hojas de Espinacas
- 50g Bacon
- 4 Nueces
- 100g Queso brie
- 1 Cebolla
- 2 cucharaditas de azúcar
- Sal
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva Virgen Selección Cooperativa La Masia
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Enjuagamos las hojas de espinacas y las apartamos en un bol grande. A continuación troceamos la cebolla en rodajas finas (julianas).En una sartén colocamos un poco de aceite de oliva Virgen Selección de La Masía y le añadimos las cebolla a fuego medio. Las dejamos al fuego para que se vayan haciendo poco a poco. Una vez estén transparentes y tiernas (y sin sacarlas del fuego) las cubrimos con el azúcar y lo dejamos unos 15 minutos a fuego medio/bajo hasta conseguir que la cebolla se caramelice.
Paso 2:
br>Mientras tanto, troceamos el queso brie en cuadrados y lo echamos en el bol junto con las nueces peladas.
Paso 3:
br>Volvemos a echar un poco de aceite de oliva virgen Selección de La Masía en una sartén y cuando esté caliente, introducimos el bacon hasta que se dore. Una ven esté dorados se incluyen en el bol. Cuando la cebolla esté caramelizada, la incluimos también en el bol.