Ensalada de Melón y Jamón con Salsa Curry
Te proponemos un plato ideal para el almuerzo o cena. Esta receta de ensalada de melón y jamón con salsa al curry, es perfecta para los días de calor en verano.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 1 Melón
- 100 gr. jamón ibérico en taquitos
- 50 gr. de piñones para tostar
- Mayonesa
- 50 ml. de nata 35% materia grasa
- 4 cucharadas de curry
- Dos cucharadas soperas de ron o brandy
- Aceite Virgen La Masía Cooperativa
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Vaciamos el melón ayudándonos de un sacabolas, hasta conseguir pequeñas bolitas de melón, rociamos con Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa y removemos
Paso 2:
br>Calentamos en un sartén unas gotas de Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa para tostar levemente los piñones (A baja temperatura para que no se quemen)
Paso 3:
br>Para la salsa en un bol echamos unos 300 gramos de mayonesa y le añadimos el ron y la nata y lo removemos bien. Entonces incorporamos el curry a la salsa y lo volvemos a mezclar