siempre
en tu cocina

Ensaladas con Productos de Otoño

Aunque hayan empezado a bajar las temperaturas, podemos ir alternando platos calientes y más consistentes con diferentes tipos de ensaladas con productos de temporada, como manzanas, mandarinas, peras, naranjas, uvas, persimón,…

 

Ensalada-otonoWEB

 

  • Ensalada de persimón, granada y mozzarella: 1 bolsa de mix de lechugas, 1 persimón, 1 granada, 2 bolas de mozzarella, piñones, 4 o 5 nueces, sal, vinagre de Módena y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • Ensalada de espinacas, brie y cebolla caramelizada (ver videoreceta): 75g hojas de espinacas, 50g bacon, 4 nueces, 100g queso brie, 1 cebolla, 2 cucharaditas de azúcar, sal, vinagre de módena y Aceite de oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía.
  • Ensalada de gambas y mandarinas: Mix de lechugas, 2 mandarinas, 4 rábanos, 12 gambas, semillas de sésamo, Aceite de Oliva Virgen Extra La Masía, vinagre y sal
  • Ensalada de pera, parmesano y rúcula: 2 peras conferencia, parmesano rallado en lascas, 200 gramos de rúcula, 6 nueces, Aceite de Oliva Virgen Extra La Masía, vinagre y sal.
  • Ensalada de otoño de calabaza y queso feta: 600 g de calabaza asadas, mix de lechugas, 50 g nueces, 200 g de queso feta, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, zumo de limón y sal.
  • Ensalada de uvas, quinoa, patatas asadas y romanesco: romanesco hervido, patatas asadas, uvas pipas de calabaza, quinoa, sal y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube