siempre
en tu cocina

Gazpacho Andaluz

gazpachoandaluz_ingredientes1

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 1 Kg de Tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 250 ml de agua muy fría
  • 35 ml de vinagre de vino
  • Pan duro
  • Sal

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la verdura, los tomates en cuartos, el pepino pelado en rodajas y el pimiento. En el vaso de la batidora, añadimos la verdura y batimos.

  • Paso 2

    Añadimos el ajo, la sal, el vinagre, el agua y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Batimos unos minutos.

  • Paso 3

    Lo pasamos por el pasa puré para que nos quede fino.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Gazpacho Andaluz
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube